Un goût fruité et épicé. Les fleurs de pissenlits, saules, érable, pommiers, framboisiers et aubépines sont prédominantes.
Un goût classique et doux. Les fleurs de trèfle, centaurée, vesce, luzerne, mélilot et asclépiade sont prédominantes.
Un goût généreux et parfumé. Les fleurs de verge d'or, aster, eupatoire, bardane sont prédominantes.
Le miel crémeux est un miel qui est cristallisé puis baratté pour laisser une texture velouté. Idéal pour les tartines et les enfants.
Un miel auquel il est ajouté des bleuets, le mélange parfait qui allie les deux production de la ferme.
Miel foncé au goût corsé.
Très riche en protéine, en sucres, en vitamines et minéraux le pollen est un complément alimentaire utilisé lors des états de fatigue passagère ou pour stimuler les défenses immunitaires. Idéal pour contrer les allergies saisonnières.
Résine récolté sur les bourgeons et écorces des arbres puis rapportée et transformé dans la ruche afin de la protéger. Elle possède entres autres des actions antibiotiques, antiseptique, cicatrisante et anesthésiantes.
Fait à partir de cire d’abeille, d’huile de tournesol macéré avec des plantes protectrices du jardin, du beurre de karité et du miel, le baume nourrit et protège en profondeur.
À la cire d’abeille et au miel fabriqué selon la méthode traditionnelle du procédé à froid ce qui rend le savon plus hydratant. Doux et sans parfum ajouté.
Faite à partir de cire d’abeille 100%, sans additif ni fumée toxique.
Le miel possède de nombreuses propriétés, il est énergétique, dynamisant, nutritif et facilement assimilable. Il est réputé également pour ses vertus calmantes en cas de maux de gorge et de toux. Ses effets antiseptique, antibactérien et cicatrisant sont d’une grande aide dans le traitement des plaies et brûlures.
Votre miel devient solide ? Le processus de solidification du miel s’appelle la cristallisation. La cristallisation du miel est un rocessus naturel, pour le liquéfier mettre le pot dans de l’eau chaude. Le miel est un aliment qui est toujours bon.
Le miel est un incontournable dans vos recettes en apportant douceur et caratère. Vous pouvez remplacer le sucre par deux fois moins de miel car son pouvoir sucrant est plus élevé.
Vous êtes intéressés par nos produits, vous avez des questions ou souhaitez visiter notre boutique à la ferme ?
Appelez-nous pour connaître l'horaire détaillé ou pour prendre rendez-vous.